Отзывы – СК "Интел-Строй", Краснодар

Отзывы

Выражаю большую благодарность компании Интел-Строй и ее строительной бригаде. Работу выполнили качественно, учли в проекте все пожелания, разъясняли все процессы, сроки не затягивали. Результатом довольны, все как и планировали. Рекомендую однозначно.
Андрей, 5 мая 2022
Здравствуйте! Хочу добавить свой отзыв. Строительством дома занималась впервые, поэтому долго выбирала проект и материал. В итоге выбрали. Огромное спасибо Владимиру, который терпеливо помогал в выборе проекта и отвечал на все мои вопросы. Далее началась стройка, приехала бригада, работали чётко, без задержек и на совесть. Каждую неделю мне присылали отчет. Дом сделали из газоблоков, живем больше полугода, проблем никаких.
Ирина, 23 марта 2022
Хочу сказать спасибо компании Интел-Строй за наш замечательный дом! Обратились в компанию со своим эскизом и нам сделали полноценный проект, подготовили всю нужную документацию, даже помогли с оформлением разрешительных документов! Итоговая стоимость немного превысила изначальную смету, но даже так вышло выгоднее, чем нам считали в других компаниях. Мы с мужем очень довольны!
Анна, 17 февраля 2022
Сначала просто искал готовые проекты домов. На сайте у ребят понравился один проект, позвонил, чтобы узнать детали и выяснил, что его могут немного изменить. Договорились о встрече, добавили к проекту навес и немного поменяли планировку, подробно рассказали мне о материалах – убедили, что необязательно строить дом из кирпича, как я думал сначала. Бесплатно посчитали смету. Строить дом сначала собирался сам, но погуляв по строительным магазинам и потратив неделю на переговоры с бригадами с Авито, взвесил все и передумал. Обратился опять в Интел-строй, заключили договор и приступили к строительству. Работали каждый день, все четко и слаженно, всегда на связи. Результат очень порадовал, все получилось так, как обещали. Спасибо за хорошую работу!
Виктор, 22 декабря 2021
Благодарю «Интел-строй» за проделанную работу! Компанию мы выбирали долго и не прогадали, договор был подписан в декабре 2020, строительство начали в марте 2021, за это время все подготовили, проект, документы, с участком разобрались. И вот в декабре 2021 мы въехали в наш новый дом! Хочется отметить, что сотрудники в «Интел-строй» - настоящие профессионалы, всегда подробно и обстоятельно отвечали на вопросы, подсказывали, как лучше сделать. Отдельная благодарность руководителю Владимиру Косареву за своевременное решение вопросов во время строительства. Успехов и процветания!
Надежда, 10 декабря 2021
Купили у Интел-Строй готовый дом в поселке Южном, живем уже больше года, очень довольны – дом красивый и современный, как мы и хотели. Столько домов разных уже на соседних участках построили, но наш хай-тек все равно выделяется на общем фоне.
Ольга, 12 октября 2021
Строил с Интел-Строй одноэтажный дом, без отделки. Коробку поставили за 4 месяца. 2 недели украли дожди. Помогли сэкономить на материалах не в ущерб качеству. Дом отстоял зиму без проблем. Качеством работы доволен, фирму рекомендую.
Михаил, 8 августа 2021
Ребята построили нам двухэтажный дом под ключ, все договоренности соблюдены, качество материалов и работ на отлично, цена на строительство не завышена, но и не самая низкая - средняя рыночная. Что порадовало и удивило, что в процессе строительства дополнительных затрат практически не было, итоговая цена лишь немного была выше той, что считали в смете. Выражаем огромную благодарность Владимиру и бригаде строителей. Мы очень довольны. Рекомендую.
Анатолий, 11 июля 2021
Хочу поблагодарить компанию «Интел-Строй» за отличную работу по строительству нашего дома, вы воплотили в реальность наш непростой проект! Дом получился замечательный, качественный, да, недешево вышло, но результат того стоил. Отдельное спасибо за профессиональных строителей с опытом и стажем.
Виктория, 15 июня 2021
В СК Интел-строй очень хорошие и знающие проектировщики, сделали для меня проект с нуля, учли все, что я хотел. К строительству компания подходит ответственно и со знанием дела, дает гарантии, деньги платить частями, каждый этап строительства принимал лично – в общем, видно, что дорожат своей репутацией.
Валерий, 3 июня 2021

Мы благодарны нашим клиентам за доверие и положительные отзывы

Оставьте свой отзыв
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.
Строительство Домов ООО «Интел-Строй»
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с
вами в ближайшее время
Оставить заявку
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с
вами в ближайшее время
Оставить заявку
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Ваша заявка отправлена!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время для подтверждения записи